El secreto de una gran barbacoa reside en la calidad de su fuego y, por ello, en Brycus contamos con una gran selección de carbón y madera. Tenemos el combustible perfecto para tus barbacoas de carbón y leña. Ya sea que busques leña aromática o el mejor carbón vegetal, lograrás hacer que tus comidas sean irresistibles y estén llenas de sabor y aroma. ¡Encuentra el carbón o la leña con la que elevarás a otro nivel tus creaciones culinarias!
Elige el carbón ideal para cocinar
Si eres amante de las barbacoas de carbón, y el sabor ahumado y jugoso de las carnes rojas te apasiona, en Brycus encontrarás el carbón ideal para tus barbacoas.
El carbón más recomendado en el mercado es el carbón vegetal, debido a que garantiza una combustión limpia y de manera uniforme. Aunque las briquetas de carbón también ofrecen un calor uniforme, los aditivos que contienen pueden influir en el sabor de los alimentos.
En cambio, el carbón de quebracho argentino es una buena opción si deseas realizar una barbacoa dentro de casa, ya que con él se puede lograr una barbacoa sin humo y con gran capacidad calorífica.
¡Descubre el carbón ideal para tus barbacoas y garantiza el éxito de tus comidas al aire libre con tus familiares o amigos!
Los problemas de cocinar con carbón mineral
El carbón mineral es recomendado para usos industriales, o para encender chimeneas y calefactores, ya que su finalidad es dar calor, por lo que no es aconsejable para barbacoas.
La principal razón para evitar este tipo de carbón en tus comidas es su emisión de humos y sustancias, los cuales pueden afectar de manera negativa al sabor de tus alimentos, provocando un sabor amargo. Además, son perjudiciales para tu salud y la del medio ambiente.
En lugar de usar carbón mineral para tus barbacoas, te invitamos a elegir alternativas más saludables y sabrosas, como el carbón vegetal o leña, que puedes encontrar en Brycus.
¿Por qué el carbón vegetal es el mejor carbón para cocinar en barbacoas?
El carbón vegetal es el aliado perfecto para conseguir el sabor auténtico de una barbacoa y obtendrás carnes jugosas y sabrosas, verduras crujientes y aromáticas, incluso unas pizzas y panes irresistibles.
Es el mejor combustible, debido a su facilidad de encendido y manejo, además de que, gracias a su capacidad para generar un calor intenso, pero consistente, conseguirás una cocción uniforme de tus comidas.
En Brycus no solo encontrarás carbón vegetal, sino que también contamos con carbón vegetal de encina, el cual es perfecto para carnes rojas y verduras, aportándoles un sabor intenso y ahumado.
¡No te conformes con cualquier carbón y eleva tus barbacoas al siguiente nivel!
¿Cuál es la mejor madera para hacer brasas?
Ya sea que uses barbacoa de leña u hornos de leña con barbacoa, debes tener en cuenta que no todas las maderas son iguales cuando se trata de hacer brasas.
Por ejemplo, la leña de encina tiene una capacidad de combustión duradera y lenta, y ofrece un sabor ahumado intenso ideal para carnes rojas y verduras, mientras que la leña de haya aporta un aroma suave y un sabor más delicado a tus alimentos, ya que ofrece una combustión más uniforme, perfecta para pescados y mariscos.
¡Hazte con la mejor leña para barbacoas en Brycus y conviértete en un experto en brasas!
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