Marca: Garhe
Referencia: 00820
Molino eléctrico para uso doméstico intensivo ideal para la elaboración de harinas, pastas y leches vegetales a partir de cereales y frutos secos. Fabricación muy robusta en hierro fundido con patas de acero. Sistema de molienda por fricción mediante muelas de acero de presión regulable en función de la textura deseada y el alimento a procesar.
Características técnicas:
Hi, are possible spair parts? Is it good to use this mill like pregrinder of cocoa nibs? Thank you Best regards, Martin
Good afternoon,
We only, sell finished products, we do not sell spare parts.
You will have to contact the manufacturer.
Apologies for the inconveniences.
Kindest regards,
BRYCUS TEAM
witam. czy wystawiają państwo fakturę VAT ???
Tak
Czy ten produkt może wytworzyć drobną mąkę? Czy nie niesie zagrożeń dla zdrowia z tytułu metalowego narzędzia ucierającego? Zadawqłem już pytanie, nie było odpowiedzi, pytam ponownie?!
Młynek elektryczny do intensywnego użytku domowego, idealny do produkcji mąki, makaronu i mleka roślinnego ze zbóż i orzechów.
Bonjour, puis-je utiliser ce broyeur/moulin pour moudre des graines de lins, des graines de courges et des graines de chia ? Merci d'avance pour votre réponse. Patrick Bentin
Bonjour,
Nous vous confirmons que vous pouvez moudre des graines de lins, de courges et de chia avec ce moulin.
En vous souhaitant une bonne journée.
Cordialement,
Brycus
Article réceptionné, ne répond pas à mes attentes, mais impossible de faire une reprise pour acheter le bon matériel. Très déçu.
¿Cómo funcionan las opiniones y valoraciones?
Las opiniones y valoraciones de los productos están realizadas en su mayoría por clientes registrados que han comprado el producto. Estas opiniones aparecen con la marca "compra verificada". En cualquier otro caso no aparece esta marca. La valoración del producto, sobre 5 estrellas, se obtiene con la media de todas las valoraciones publicadas del producto. Para asegurar que la información sea útil para otros clientes, los comentarios y valoraciones, ya sea positivos o negativos, se publican tras una validación previa.