Tanto la envasadora CHAMPION como la PRESTIGE y la ALICE permiten hacer el vacío en tarros con su tapa original siempre y cuando el tarro se encuentre bien cerrado en el interior del bote donde se va a realizar el vacío.
Usar el envasado al vacío en botes es una manera excelente de reducir el proceso de marinado de los alimentos ya que en ambiente de vacío los poros de los alimentos se abren lo que les permite absorber el sabor fácilmente consiguiendo así grandes resultados, además, son ideales para guardar tanto fruta como frutos secos.
Comentarios
Aún no hay opiniones ¡Sé el primero en opinar!
Preguntas
Aún no hay preguntas ¿Tienes alguna duda?
Mejor precio
¿Lo has visto más barato?
¿Lo has visto más barato?
Rellena este formulario. Haremos todo lo posible para ofrecerte mejor precio.
Productos similares Set 3 Botes Envasado Vacío 0,75/1,5/3 L Garhe
Te hemos enviado un correo electrónico para que confirmes tu e-mail
Ver lista
Establece tus preferencias de cookies
Usamos cookies y tecnologías similares para ofrecerte una experiencia personalizada, segura, fiable y poder medir el rendimiento de la página para seguir mejorando nuestros servicios. Para más información o para editar tus preferencias de cookies en cualquier momento consulta la página de Política de cookies
Preferencias sobre las cookies y similares
En esta página puedes gestionar la configuración de las cookies y similares.